
신랑도 그렇고 아이들도 족발을 좋아해요그래서 명절에 시댁 갈 때 시장에서 족발을 꼭 사가는데요. 올해 설에 갈 땐 좀 많이 사갔어서 그런지 족발이 좀 남았어요남은 족발로 아주버님이 매운족발을 해주시겠다고 하네요딸내미랑 아들이 먹어보더니 맛있대요~~그래서 제가 집에서 엄마가도 만들어줄께 했죠그날이 바로 어젭니다금요일이니까요. 특별메뉴불족발 준비재료 족발, 양파 1/2개양념 - 고추장 2큰술, 매운 고춧가루 2큰술, 올리고당 1큰술, 설탕 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 간장 2큰술, 후춧가루 약간 양념 고추장 2큰술, 매운 고춧가루 2큰술, 올리고당 1큰술, 설탕 1큰술, 다진마늘 1큰술, 간장 2큰술, 후춧가루 약간 넣고 잘 섞어주세요이때 고춧가루가 맵다면 따로 뭘 더 넣을 필요는 없지만 만약 맵지 않다면..
Cooking/메인요리
2025. 3. 29. 11:06