![](http://i1.daumcdn.net/thumb/C148x148.fwebp.q85/?fname=https://blog.kakaocdn.net/dn/blrff4/btsJxBbpiIM/RK9FRKahmMnH852GPVDqUk/img.jpg)
이번주는 정말 힘든 한 주입니다아이 둘이 학교 가는 날이 다르니 말이죠아들은 1,3,4,5,6일 쉬고, 딸은 1,3,5,6일만 쉽니다오늘은 딸내미가 학교에 가고 아들은 안 갑니다아... 둘 다 가야 자유시간이 주어지는데 아들 밥은 또 챙겨줘야 하네요둘이 간단하게 파스타랑 피자 만들어 먹었습니다아침에 늦게 일어났기에 아침 겸 점심이 되었네요 ㅎ감자피자 준비재료 (2판 분량) 감자 작은 것 3개, 또띠아 2장, 모짜렐라치즈 4스푼, 토핑용 모짜렐라 치즈 200g, 꿀 2스푼, 다진 마늘 1스푼, 가염버터 20g, 파슬리 적당량 감자는 껍질을 벗기로 4등분~6 등분 내어 냄비에 담고 물은 감자가 잠길 정도로 넣고 삶아서 뜨거울 때 포크로 으깨어주세요 으깬 감자에 바로 버터 20g과 다진 마늘 1스푼, 꿀 2..
Cooking/간식,샌드위치
2024. 10. 4. 11:38