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요즘 아침에 주스 한잔 마시고 점심때까지 버티고 있어요
너무 많이 먹는 것 같아서 먹는 것도 좀 줄여보고자 해서 말이죠 
점심은 간단하게 새송이버섯샐러드 먹었습니다
물론 이것만 먹은건 아닙니다 ㅎㅎㅎ
그래도 올리브유와 버섯, 들깻가루의 조합이 너무나 맛있어서 혼자 먹기는 아깝더라고요
온 가족 다 있을 때 반찬으로 한번 만들어줘야겠어요

새송이버섯샐러드 준비재료

 
새송이버섯 1봉지, 들깻가루(껍질째 간 들깻가루)  2T, 간장 1.5T, 알룰로스 1T, 참기름 1T, 올리브유 1T
 

 
 들깨가루 2T, 간장 1.5T, 알룰로스 1T, 참기름 1T, 올리브유 1T를 넣고 드레싱을 만들어주세요
너무 되직하면 올리브유를 추가로 더 넣어주시면 됩니다
새송이버섯은 포크를 사용해서 찢어주세요
손으로 결대로 찢어주셔도 좋습니다

 
팬을 달구고 기름을 두른 후 찢은 새송이버섯을 볶아주세요
잘게 찢었기에 오래 볶지 않아도 됩니다

 
버섯에서 물이 많이 나오기 전에 불을 끄고 들깨드레싱에 넣어 잘 버무려주면 됩니다
요리랄 것도 없이 아주 간단한 메뉴예요
간단하지만 맛도 아주 좋고 건강에도 좋은 메뉴입니다

 
쌀 때는 새송이버섯 1 봉지에 천 원이었는데 요즘은 2천원이더라고요
2천원도 얼마나 저렴해요
요즘은 뭐든 다 비싸서 참 힘들어요 ㅠ

 
집에 들깨가루가 많아 종종 해 먹어야겠어요
들깨가 몸에 아주 좋잖아요 
 

 
아이들은 안 먹을 것이고, 신랑이랑 저는 지금 건강을 걱정해야 할 때라 자연식 위주로 해야 하니 우리 둘의 메뉴로 pick~
오늘 점심 이것만 먹기 아쉬워 피타브레드 샌드위치도 한쪽 했습니다
오늘도 맛있는 점심 잘 먹었습니다~

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