고추바사삭치킨 만들기 굽네치킨 마블링소스 레시피 닭다리살요리 홈메이드 치킨
치킨은 먹어도 먹어도 맛있답니다기름에 튀긴 닭은 진리죠~~ 구운 닭은 집에서 해줄 수 있는데 기름에 튀긴 닭은 사서 먹는 게 더 맛있을 것 같더라고요그래서 매번 사주었는데 이번에는 만들어줘봤습니다닭다리살로 하니 기름도 많이 안 들어가고 괜찮은 것 같아서 말이죠고추바사삭치킨으로 매콤한 맛이 아주 일품입니다고추바사삭치킨 준비재료닭다리살 1팩 (500g), 우유, 튀김가루 3큰술, 빵가루 3큰술, 고춧가루 1.5큰술, 카레가루 1큰술, 청양고추 2개 다진 것, 다진 마늘 1큰술, 파슬리 1큰술, 맛소금 한 꼬집소스 - 마요네즈 4큰술, 스리라차 1큰술, 올리고당 1큰술(스테비아도 좋아요) 비닐봉지에 튀김가루 3큰술, 빵가루 3큰술, 고춧가루 1.5큰술, 카레가루 1큰술, 청양고추 2개 다진 것, 다진 마늘 ..
하고 싶은것/건강한 집밥
2024. 12. 2. 11:25